首 页  机构简介  社科动态  决策咨询  学会工作  社科普及  徐州高校  社科研究  社科评奖  办事指南  淮海文汇  学术文摘
 
站内搜索  
便民服务  
友情链接 更多>>
徐州亿网
社科动态
市社科联开展“浓情中秋话社科” 离退休老干部慰问座谈活动
时间:2020-09-21 来源:本站

 市社科联开展 浓情中秋话社科 

离退休老干部慰问座谈活动

9月19日,在中秋节、国庆节双节来临之际,市社科联组织离退休老干部齐聚一堂,进行慰问座谈。市社科联党组书记、主席、社科院院长于法顺同志出席并讲话。市社科联副主席、社科院副院长曲涛杰同志,市社科联副主席、社科院副院长朱宝增同志参加座谈活动。

会上,于法顺同志向全体离退休老党员、老社科工作者介绍了接任社科联主席以来的大事件和新气象,并提出了下一步工作思路和打算。市社科联按照“围绕中心强服务、发展优势助发展”目标定位,树立守正、创新、服务、实干的工作理念,坚定“政治引领、汇智聚力、资政树人、品牌带动、担当作为、争先创优”24字工作原则,进一步繁荣发展徐州社科事业。近期,市社科联在党建引领、顶层设计、服务决策应用、打造社科品牌、完善组织体系等方面做了很多工作。迎接了市委第十二轮巡察工作,印发市委《关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》(秘密10年)、市委办 市政府办《关于加快推进社科强市建设的实施意见》(秘密10年)、市委办《关于成立徐州市哲学社会科学工作领导小组的通知》、市政府办《关于建立市社会科学普及工作联席会议制度的通知》、市哲学社会科学领导小组《关于在全市开展社科“五进”活动的实施方案》。于法顺同志表示,徐州社科事业的每一点进步,是全体社科工作者锐意进取、奋发图强的结果,更是凝聚着每一位老领导、老干部的心血和期望,我们应该向老党员、老同志们致以崇高的敬意,表示衷心的感谢。

市社科联副主席曲涛杰同志向离退休老干部们赠送了《习近平谈治国理政第三卷》,并发放了中秋节慰问品。他表示,社科联将进一步做好离退休老干部工作,对老领导、老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,真正让老干部体会到党和政府的关怀和温暖。

离休干部张方贵同志表示,希望社科联继续加强自身队伍建设,“打铁还需自身硬”每个人都要成为专业型社科人才。要服务好市委市政府重大决策部署,发挥“联”的优势,“合”的功能,解决好当前的主要矛盾和主要问题。

原社科联副主席刘祎同志回顾了社科联成立的初衷和使命,对社科联近期工作表示了肯定,对社科事业的发展提出了要求和希望。

老干部、老同志纷纷表示,将一如既往、持之以恒的发挥余热,为徐州社科发展增添正能量。

机构简介 | 社科动态 | 决策咨询 | 学会工作 | 社科普及 | 徐州高校 | 社科研究 | 社科评奖 | 专家学者 | 淮海文汇 | 学术文摘

苏ICP备11025288号-1 Copyright:徐州市哲学社会科学联会(徐州市社会科学院)
地址:徐州市新城区行政中心东区综合楼A座4层 邮编:221000
电话:0516-80801665 83734431E-mail:xzskl1985@126.com 本站由徐州网站制作行业领跑者徐州亿网技术支持

苏公网安备 32030302000273号